RT НА РУССКОМ

9 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Допрыгался клоун. На ковер вызывают, будут драть за преступления нацистов.Зеленский заявил ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Безработных в России гораздо больше. Вакансии о которых так громогласно заявляет Минтруд, это позор по оплате... Како...В Минтруде назвал...
  • Хмуров Виктор
    Не знают и не умеют проходить оборону соперника (причём любого) и забивать голы. Без хороших умных и неожиданных атак...Провальная концов...

В Подмосковье заработала горячая линия по «дачной амнистии»

В Подмосковье заработала горячая линия по «дачной амнистии»

За первые шесть дней работы горячей линии по «дачной амнистии» в Московской области туда обратились свыше 1,1 тыс. человек.

Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу Министерства имущественных отношений Московской области.

Горячая линия заработала на базе Московского областного БТИ. Жители могут задать любые вопросы по оформлению имущества.

«Кол-центр запущен на базе Московского областного БТИ перед майскими праздниками, чтобы собственники могли получить информацию и начать оформление имущества уже в эти длинные выходные. За истекшие шесть дней за консультацией обратились более 1100 человек. Это говорит о том, что людям нужна профессиональная помощь в вопросах имущества», — отметил заместитель председателя правительства Московской области — министр экологии и природопользования региона Андрей Разин.

Ранее почётный член Российской гильдии риелторов Константин Апрелев в беседе с НСН оценил ситуацию на рынке недвижимости в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх