Последние комментарии

  • Alla
    Наверное существуют две разные России, двоюродная сестра моего мужа с тремя детьми , мужем и его мамой-инвалидом живу...«Изложил обстоятельства того страшного дня»: отчим пропавшей в Крыму пятилетней девочки признался в убийстве
  • Дмитрий Танцюра
    Где предыдущие бойки ?Глава ФСВТС оценил объём экспорта оружия на Ближний Восток в $2 млрд
  • Дмитрий Танцюра
    Чекайте , яка свобода . Там украинцы щас за низкопробный фашизм спросят , а заодно Ярило в в прачечную отдадут .Лукашенко осудил Польшу за неприглашение Путина на памятную дату

Пристайко и Блок обсудили расследование роли Украины в крушении МН17

Глава МИД Нидерландов Стеф Блок заявил, что нидерландская и украинская стороны начали переговоры относительно расследования роли Украины в крушении МН17 в Донбассе.

Об этом сообщает РИА Новости.

«Что касается расследования по закрытию воздушного пространства, то оно будет проводиться независимым следственным органом.

Мы уже начали разговоры по этому поводу», — заявил Блок в ходе совместного брифинга с главой МИД Украины Вадимом Пристайко.

По словам нидерландского министра, Пристайко заверил его, что украинская сторона будет содействовать этому расследованию.

Ранее в ходе дебатов в парламенте Нидерландов депутаты призвали правительство изучить роль Украины в деле МН17.

8 октября парламент единогласно поддержал эту идею.

Boeing 777 компании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17, в июле 2014 года потерпел крушение в небе над Донецкой областью.

В результате авиакатастрофы погибли все 283 пассажира и 15 членов экипажа.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх