Последние комментарии

  • Alla
    Наверное существуют две разные России, двоюродная сестра моего мужа с тремя детьми , мужем и его мамой-инвалидом живу...«Изложил обстоятельства того страшного дня»: отчим пропавшей в Крыму пятилетней девочки признался в убийстве
  • Дмитрий Танцюра
    Где предыдущие бойки ?Глава ФСВТС оценил объём экспорта оружия на Ближний Восток в $2 млрд
  • Дмитрий Танцюра
    Чекайте , яка свобода . Там украинцы щас за низкопробный фашизм спросят , а заодно Ярило в в прачечную отдадут .Лукашенко осудил Польшу за неприглашение Путина на памятную дату

Глава Пентагона призвал Россию вести себя «как нормальная страна»

России следует вести себя «как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности», если она намерена работать вместе с США, заявил глава Пентагона Марк Эспер в ходе выступления в Париже.

«Россия продолжает содействовать нестабильности, поскольку она нарушает территориальную целостность своих соседей», — цитирует его РИА Новости.

Как заявил Эспер, «было бы прекрасно», если бы Россия «могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие союзники по НАТО».

«России нужно изменить своё поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили. Это лучший способ двигаться вперед», — отметил глава Пентагона.

Как уточняет агентство, данное заявление Эспер сделал в ответ на слова президента Франции Эммануэля Макрона о том, что отталкивать Россию — стратегическая ошибка.

Ранее французский президент призвал тщательно «перетасовать карты» в отношениях с Россией. По его словам, эпоха западного доминирования в мире завершается.

Также юридический советник Агентства национальной безопасности при Пентагоне Гленн Герстелл заявил, что Россия представляет главную угрозу для кибербезопасности США.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх