Последние комментарии

  • Alla
    Наверное существуют две разные России, двоюродная сестра моего мужа с тремя детьми , мужем и его мамой-инвалидом живу...«Изложил обстоятельства того страшного дня»: отчим пропавшей в Крыму пятилетней девочки признался в убийстве
  • Дмитрий Танцюра
    Где предыдущие бойки ?Глава ФСВТС оценил объём экспорта оружия на Ближний Восток в $2 млрд
  • Дмитрий Танцюра
    Чекайте , яка свобода . Там украинцы щас за низкопробный фашизм спросят , а заодно Ярило в в прачечную отдадут .Лукашенко осудил Польшу за неприглашение Путина на памятную дату

Неймар ответил на критику за частые симуляции

Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар ответил на критику в свой адрес за частые симуляции на чемпионате мира по футболу 2018 года.

«Думаете, мне нравится постоянно страдать от ударов? Нет, это больно. После матчей я в течение четырёх-пяти часов прикладываю лёд.

Это сложно. Если вы никогда не сталкивались с этим, то не поймёте», — приводит слова Неймара Sky Sports.

Он отметил, что с юмором относится ко всем шуткам, касающимся его частых падений на футбольном поле.

«Я не могу встать перед игроком другой команды и сказать: «Дорогой, извини, я хочу забить мяч». Мне нужно обвести его. Я попробую что-то сделать, но он не позволит мне обыграть себя и постарается сфолить», — добавил форвард.

На ЧМ-2018 в России сборная Бразилии дошла до четвертьфинала, где проиграла национальной команде Бельгии. Неймар принял участие во всех пяти матчах команды на турнире и забил два мяча.

Ранее сообщалось, что Неймар провёл почти 14 минут на газоне во время матчей ЧМ-2018.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх