Последние комментарии

  • Юлия Ванда19 мая, 15:01
    Пусть рулит в Грузии - еще научит Зеленкого галстук жевать....«Попытка вернуться в украинскую политику»: Саакашвили призвал Зеленского не вести прямой диалог с Россией
  • Наталья19 мая, 10:26
    Что можно ожидать???? Воровство уже перешло все границы в стране!!! Почему обо этом НИКТО в стране не думает?????не н...«Деньги отдавать никто не спешит»: строитель из Курска рассказал о намерениях получить компенсацию за пропавший клад
  • Zvukorez18 мая, 23:59
    Еще одна птица-говорун....Зеленский заявил, что Украина вернёт Крым

Эксперт оценил решение Трампа выдвинуть Науэрт на должность постпреда при ООН

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер в разговоре с RT прокомментировал решение президента США Дональда Трампа выдвинуть кандидатуру официального представителя Госдепартамента Хезер Науэрт на должность постоянного представителя страны при ООН.

«Сенаторы Науэрт поддержат: во-первых, там у Трампа большинство, во-вторых, Науэрт поддержит какая-то часть демократов.

Она по своим взглядам мало чем отличается от Хейли, но более опытна в международных делах и меньше будет говорить глупостей. Что касается их взглядов, то они примерно одинаковые. Там было много кандидатов, но выбор пал на Науэрт, потому что она более опытна в работе со СМИ и зарекомендовала себя как человек, который во всём послушен. Она будет придерживаться той линии, которую ей нарисовали», — сказал эксперт.

По его словам, «её выбрали хотя бы потому, что нынешняя команда Трампа испытывает трудности».

«Много кто из неё уходит, и им нужен человек, на которого они смогут полностью положиться. Назначение Науэрт на риторику США в Совбезе ООН повлияет очень мало,  она только будет более тщательно подбирать слова и позволять себе меньше вольностей — это её единственное отличие от Хейли. А что касается русофобских заходов и антироссийской риторики, то они примерно одинаковые», — заключил Брутер.

Ранее Трамп подтвердил, что выдвигает кандидатуру Науэрт на должность постоянного представителя страны при ООН.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх