RT НА РУССКОМ

9 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Махинациями не надо заниматься и не будут арестовывать.МИД предупредил р...
  • Андрей Баканин
    Что-то наш МИД стал жопой, как проститутка вилять. То сказали, что сворачиваем общение с ЕЭС как организацией и перех...Эстонский премьер...
  • Владимир Eвтушенко
    Ошибаетесь, В пакте два сильнейших противников искали выгоды каждый для себя и своей страны. Сейчас же Запа...Меркель заявила о...

ЭКС РФС признала ошибки судей в матчах ЦСКА — «Уфа» и «Краснодар» — «Сочи»

ЭКС РФС признала ошибки судей в матчах ЦСКА — «Уфа» и «Краснодар» — «Сочи»

Глава судейского комитета Российского футбольного союза и председатель экспертно-судейской комиссии при президенте РФС Ашот Хачатурянц рассказал об итогах заседания комиссии, рассмотревшей работу арбитров в матчах 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) ЦСКА — «Уфа» и «Краснодар» — «Сочи».

«Комиссия решила, что судья Иван Сиденков ошибочно показал вторую жёлтую карточку Реми Кабелле на 78-й минуте матча «Краснодар» — «Сочи», а Василий Казарцев не зафиксировал фол в штрафной «Уфы» на 86-й минуте. Во всех этих случаях решение экспертов было единогласным», — приводит слова Хачатурянца пресс-служба РФС.

В матчах, прошедших 1 мая, ЦСКА и «Уфа» сыграли вничью (1:1) в Москве, а «Краснодар» на своём поле проиграл «Сочи» со счётом 1:3.

Ранее сообщалось, что РФС отстранил арбитра Васильева за ошибку в матче «Ротор» — «Ахмат».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх