Последние комментарии

  • Alla
    Наверное существуют две разные России, двоюродная сестра моего мужа с тремя детьми , мужем и его мамой-инвалидом живу...«Изложил обстоятельства того страшного дня»: отчим пропавшей в Крыму пятилетней девочки признался в убийстве
  • Дмитрий Танцюра
    Где предыдущие бойки ?Глава ФСВТС оценил объём экспорта оружия на Ближний Восток в $2 млрд
  • Дмитрий Танцюра
    Чекайте , яка свобода . Там украинцы щас за низкопробный фашизм спросят , а заодно Ярило в в прачечную отдадут .Лукашенко осудил Польшу за неприглашение Путина на памятную дату

Самолёт вернулся на стоянку в Домодедово из-за двух дебоширов

Воздушное судно, которое готовилось совершить вылет из московского аэропорта Домодедово в Минеральные Воды, вернулось на место стоянки в связи с неадекватным поведением двух нетрезвых пассажиров.

Об этом информирует Интерфакс со ссылкой на официального представителя Министерства внутренних дел России Ирину Волк.

Она сообщила, что в дежурную часть линейного управления МВД в аэропорту поступила информация о том, что командир самолёта принял решение вернуть авиалайнер к месту стоянки из-за неадекватного поведения двух мужчин. 

По её словам, 40-летний житель Северной Осетии использовал нецензурную лексику и пытался проникнуть в кабину пилотов. Ещё один пассажир — 44-летний житель Санкт-Петербурга — курил на борту воздушного судна.

По итогам медицинского освидетельствования было подтверждено наличие алкоголя в крови у задержанных.

В июне двух дебоширов сняли с самолёта в Ростове-на-Дону перед вылетом в Москву.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх