Последние комментарии

  • Alla
    Наверное существуют две разные России, двоюродная сестра моего мужа с тремя детьми , мужем и его мамой-инвалидом живу...«Изложил обстоятельства того страшного дня»: отчим пропавшей в Крыму пятилетней девочки признался в убийстве
  • Дмитрий Танцюра
    Где предыдущие бойки ?Глава ФСВТС оценил объём экспорта оружия на Ближний Восток в $2 млрд
  • Дмитрий Танцюра
    Чекайте , яка свобода . Там украинцы щас за низкопробный фашизм спросят , а заодно Ярило в в прачечную отдадут .Лукашенко осудил Польшу за неприглашение Путина на памятную дату

Усик ответил на инициативу Гройсмана присвоить ему звание Героя Украины

Абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе Александр Усик прокомментировал инициативу украинского премьер-министра Владимира Гройсмана присвоить ему звание Героя Украины.

«Я об этом не знаю ничего, я не читал. Не могу вам ничего сказать. Если честно, мне кажется, что власти преувеличивают мои возможности», — приводит слова Усика NEWSONE.

Ночью 22 июля Усик победил россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), который прошёл в Москве, и стал обладателем титулов чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версиям WBC, Международной боксёрской федерации (IBF), Всемирной боксёрской организации (WBO) и Всемирной боксёрской ассоциации (WBA).

После боя Гройсман заявил, что предложит президенту страны Петру Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины.

Ранее Умар Кремлёв высказался о политизированных комментариях на Украине после боя Гассиев — Усик.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх