Последние комментарии

  • Семен Борисов23 февраля, 12:21
    "Владимир Некрасов"!Ты чёрт из табакерки???Зачем без разрешения,в чужих трусах своим поганым носом к очку пристраивае...Захарова отреагировала на исчезновение надписей на русском языке с казахстанских банкнот
  • Vladimir Gorelov23 февраля, 12:15
    Предлагаешь начать с пиндосами ядерную войну за освобождение русских из бывших "братских" республик? Других средств п...Захарова отреагировала на исчезновение надписей на русском языке с казахстанских банкнот
  • Семен Борисов23 февраля, 12:13
    Даааа!Стареет Назарбай,стареет,чем дальше,тем всё тупее и тупее его указы!Боится быть свергнутым проамериканской моло...Захарова отреагировала на исчезновение надписей на русском языке с казахстанских банкнот

Кузнецов: пытаюсь относиться к хоккею, как бразильцы к футболу

Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов рассказал о своём отношении к хоккею и отметил, что необходимо получать удовольствие, когда выходишь на лёд.

«Надо каждый день выходить на лёд и получать удовольствие. Если ты не получаешь удовольствие — уходи из хоккея.

Несколько дней назад я смотрел фильм про бразильских футболистов, для которых футбол — это танец, радость. Я пытаюсь относиться к хоккею так же», — цитирует Кузнецова пресс-служба НХЛ.

После матча с «Вегас Голден Найтс», где Кузнецов отдал три результативные передачи, он сказал, что необходимо играть на партнёров, которые всегда открыты для передачи.

После первых трёх стартовых матчей регулярного чемпионата в активе у российского хоккеиста три заброшенные шайбы и четыре результативные передачи.

Ранее российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин довёл количество заброшенных шайб до 611 в истории лиги и вышел на 17-е место в списке снайперов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх