Последние комментарии

  • Вячеслав Горбунов23 апреля, 9:31
    Подобие факельного шествия?  ))   Стая товарищей.....Колонна сторонников Порошенко пришла на его дебаты с Зеленским
  • Вячеслав Горбунов23 апреля, 9:29
    Россию не допустят к правде - всё под контролем баламутовМЧС России предложило помочь установить причины пожара в Нотр-Даме
  • Вячеслав Горбунов23 апреля, 9:26
    ....А он, как себя вёл при её дворе?«Всю жизнь вела себя как первая леди»: что известно о супруге избранного президента Украины Елене Зеленской

Егоров: удаление Фернандеса в матче с «Оренбургом» было заслуженным

Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (ДСИ РФС) Александр Егоров прокомментировал удаление защитника ЦСКА Марио Фернандеса в матче 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Оренбургом».

«Работу Лапочкина оцениваю положительно, хорошо провёл матч.

То, что поддались эмоциям, — нормально. Всё проходит в рабочем режиме. Абсолютно согласен с арбитром по Марио Фернандесу, обе карточки заслужены», — приводит слова главы департамента «Чемпионат».

При этом он отметил, что в организации никто не утверждает, что Фернандес намеренно шёл на нарушение правил. Тем не менее он подчеркнул, что Лапочкин вынес верный вердикт по эпизоду. 

«Второе нарушение тянет на «розовую» карточку, если бы нога была чуть выше — красная. К Лапочкину только одна претензия по игре — он не показал ещё одну жёлтую карточку Бекао», — сказал Егоров.

Первую жёлтую карточку Фернандес получил на 19-й минуте встречи за фол на Сергее Терехове, а вторую — на 25-й за нарушение правил в борьбе с Алексеем Суторминым. Матч завершился поражением ЦСКА со счётом 2:3.

Ранее экс-арбитр ФИФА Хусаинов прокомментировал удаление защитника ЦСКА Фернандеса в матче с «Оренбургом».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх