Последние комментарии

  • Alla
    Наверное существуют две разные России, двоюродная сестра моего мужа с тремя детьми , мужем и его мамой-инвалидом живу...«Изложил обстоятельства того страшного дня»: отчим пропавшей в Крыму пятилетней девочки признался в убийстве
  • Дмитрий Танцюра
    Где предыдущие бойки ?Глава ФСВТС оценил объём экспорта оружия на Ближний Восток в $2 млрд
  • Дмитрий Танцюра
    Чекайте , яка свобода . Там украинцы щас за низкопробный фашизм спросят , а заодно Ярило в в прачечную отдадут .Лукашенко осудил Польшу за неприглашение Путина на памятную дату

Опрос показал отношение немцев к «шумным» туристам из России

Британцы и россияне возглавили рейтинг туристов, которые чаще всего доставляют неудобства жителям Германии во время посещения немецких городов, пишет Die Welt со ссылкой на результаты опроса.

По данным исследования платформы ab-in-den-urlaub, жителей ФРГ чаще всего беспокоит «шумное поведение» россиян (это отметили 60% респондентов), склонность к употреблению алкоголя (56%), плохие привычки питания (50%), грубое поведение и «селфимания» (38% и 24%).

Издание отмечает, что британцы «едва ли лучше российских туристов», так как чаще всего доставляют дискомфорт «обильным употреблением алкоголя», о чём свидетельствуют регулярные отчёты о вынужденных посадках самолётов из-за «пьяных британцев на борту».

Подчёркивается, что так же негативно немцы относятся к пьянству своих соотечественников.

В августе 2018 года сообщалось, что сотрудники полиции итальянской столицы оштрафовали туристов из, как предполагается, России и Соединённых Штатов за то, что они купались в одном из самых известных фонтанов Рима — Треви.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх