Последние комментарии

  • Елена Мих ybrfr19 декабря, 19:44
    Менять стратегические территории на бумажку? И кто эти договора когда-нибудь соблюдал? Чё? Они и вправду надеются, чт...Япония заявила протест России из-за строительства жилья для военных на Курилах
  • Алексей19 декабря, 19:42
    Кровавый пастор открыто заявил, что сами укропы очкуют идти напролом. Призывает западные режимы идти с ними, а лучше ...Украина готовит новый проход военных кораблей через Керченский пролив
  • Виктор Луговой19 декабря, 19:41
    ...Но расклад риали меняется.  Теперь нашим ВКС можно атаковать любые цели промеж бородатых и не заморачиваться, окаж...В Госдуме ответили на заявление Трампа о победе над ИГ в Сирии

Шварцман заявил, что в гоночной академии «Феррари» довольны его выступлением в прошедшем сезоне

Российский пилот Роберт Шварцман рассказал, что в гоночной академии «Феррари», членом которой он является, довольны его выступлением в прошедшем автоспортивном сезоне.

«В «Феррари» все очень довольны. Практически все главные люди из «Феррари» со мной работали и прекрасно видели, как мы вместе с командой улучшились в конце сезона.

Они даже были немного удивлены, потому что никто не ожидал такого удачного окончания сезона», — приводит слова Шварцмана ТАСС.

Он отметил, что, возможно, в ближайшем будущем ему предоставят тестовое время за рулём болида «Формулы-1».

«Пока это всё держится в секрете, но не исключено, что такая возможность представится. Моя задача — показывать хорошие результаты, а дальше всё будет решаться», — добавил 19-летний россиянин.

Шварцман присоединился к академии «Феррари» в ноябре 2017 года. В 2018 году россиянин стал чемпионом Toyota Racing Series, а также стал лучшим новичком в европейской «Формуле-3», заняв третье место в общем зачёте чемпионата.

Ранее Сергей Сироткин признался, что рассчитывал продолжить выступать в «Формуле-1» в следующем сезоне.

 

Источник ➝