Последние комментарии

  • Валерий Хальзев21 января, 11:03
    Нафуй!!!!Абэ может вновь посетить Россию весной
  • Ирина Соколова21 января, 10:25
    Ну вот зачем было кошку так раскармливать? Немножко проявить воли и терпения, когда на тебя смортят хитрющие жалобные...Одну из самых толстых кошек Британии вновь вернули в приют
  • Дикан21 января, 8:33
    Ну и где трупы черножопых арийцев? Где трупы черножопиков? Болтология очередная.Армия Израиля назвала причину ударов по Сирии

В Госдуме прокомментировали заявление ДНР о подготовке СБУ провокаций в Азовском море

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков в беседе с RT прокомментировал заявление самопровозглашённой Донецкой народной республики о том, что руководство Службы безопасности Украины занимается подготовкой провокаций с потоплением иностранных судов в Азовском море.

«В данном случае заявление, сделанное со стороны Донецка, не является беспочвенным.

Дело в том, что само поведение и высказывания, которые доносятся с украинской стороны, позволяют делать выводы о возможных провокациях разного рода и толка», — сказал депутат.

По словам Новикова, с помощью провокаций украинская сторона надеется «оправдать нахождение у власти тех сил, которые там есть на данный момент».

«Это попытка продемонстрировать некую заботу в интересах Украины, связанную с необходимостью защищать её от якобы российской агрессии. И оправдать те бюджеты, которые Киев старается получать у своих заокеанских партнёров», — заключил он.

Ранее в ДНР заявили, что руководство Службы безопасности Украины занимается подготовкой провокаций с потоплением иностранных судов в Азовском море.

 

Источник ➝