Последние комментарии

  • Валерий Хальзев21 января, 11:03
    Нафуй!!!!Абэ может вновь посетить Россию весной
  • Ирина Соколова21 января, 10:25
    Ну вот зачем было кошку так раскармливать? Немножко проявить воли и терпения, когда на тебя смортят хитрющие жалобные...Одну из самых толстых кошек Британии вновь вернули в приют
  • Дикан21 января, 8:33
    Ну и где трупы черножопых арийцев? Где трупы черножопиков? Болтология очередная.Армия Израиля назвала причину ударов по Сирии

В Департаменте дорожной инфраструктуры Тюмени отреагировали на сообщения об отказе кондуктора помочь ребёнку

Замдиректора Департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени Евгений Ташланов в беседе с URA.RU прокомментировал сообщения о том, что 11-летняя девочка из-за отказа кондуктора автобуса помочь была вынуждена пять часов идти домой пешком по морозу.

Как уточнил Ташланов, девочка села не на тот маршрут и заснула.

Она проснулась на конечной остановке, расположенной примерно в 14 км от дома. Денег на проезд у неё не осталось.

«К сожалению, она не запомнила номер автобуса, в котором с ней так поступили», — заявил Ташланов.

По его словам, на ближайшем сборе перевозчиков представители городской администрации вновь поднимут вопрос о недопустимости высаживать детей с маршрута за отсутствие денег, особенно в холодное время года.

«Мы также призываем родителей поговорить со своими детьми и объяснить им, что в таких ситуациях нужно запоминать номер маршрута и номер автобуса, чтобы мы потом могли принять соответствующие меры», — добавил чиновник.

Он сообщил, что руководство его ведомства принесло извинения девочке и её родителям за инцидент.

Ранее портал ВашГород.ру сообщал, что в Новокузнецке организовали проверку инцидента с высаженным из автобуса в мороз ребёнком.

 

Источник ➝