Последние комментарии

  • Sergey Ivanov18 сентября, 15:27
    При определенной ловкости жертвы, она могла бы засунут член насильника в его же жопу.Стало известно о госпитализации изнасилованного в Саратове врача
  • Valery18 сентября, 15:20
    Каклы доиграются. Будут постоянно уходить - обед пропустят. Считай - зря ехали на сессию.В МИД Украины объяснили демарш делегации на заседании ОБСЕ
  • Галина Делба18 сентября, 15:18
    Напрасно не врите. Все зависит от физической  силы и ловкости нападающего и жертвы. Стало известно о госпитализации изнасилованного в Саратове врача

В Совфеде оценили планы Порошенко вернуться в администрацию президента

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал RT заявление украинского лидера Петра Порошенко о намерении вернуться в администрацию президента Украины.

«Конечно, он хочет вернуться в администрацию, как и остаться влиятельным политиком.

Порошенко думает, что это возможно через хорошие для него результаты на выборах в Верховный совет Украины. Но я не считаю, что он адекватно оценивает сложившуюся в стране ситуацию. У него мало шансов получить серьёзную и влиятельную фракцию, даже если сейчас кто-то демонстрирует ему поддержку», — считает сенатор.

Цеков также отметил, что слова президента о следующих выборах и возвращении после них в администрацию «звучат сомнительно».

«Граждане Украины не забудут годы правления Порошенко, когда страна оказалась в чрезвычайно сложной экономической и социальной ситуации. Не забудут и невероятную коррупцию, очень низкий уровень жизни», — сказал он.

По его мнению, у Порошенко нет никаких шансов. 

Ранее Порошенко заявил о намерении вернуться в администрацию президента Украины после следующих выборов главы государства. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх