Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов17 декабря, 14:07
    вот это я понимаю крыша у ололошки онального, если даже у самого главного почтимента исковое заявление не прокатило :)Суд оставил без движения иск Золотова к Навальному
  • Рюрик17 декабря, 13:33
    Они бесполезны для общества. И их отсутствие  на данный момент в командах ничего ерешает. Уж Аршавину это надо знать....Аршавин считает, что Мамаев и Кокорин полезнее обществу на футбольном поле, а не за решёткой
  • Светлана Иванова17 декабря, 13:05
    Как хорошо сказал Тихонов, Драчеву лучше свою физиономию отстранить от биатлона Бабиков отстранён от выступлений на Кубке мира решением СБР до конца года

Посол Франции рассказала о торгово-экономических отношениях с Россией

Посол Франции в России Сильви Берманн в беседе с «Известиями» рассказала о торгово-экономических отношениях двух стран.

«Торгово-экономические отношения России и Франции никогда не прекращались — несмотря на кризис, французские компании из страны никуда не ушли», — заявила она.

По её словам, в общей сложности на французских предприятиях работают около 156 тыс. российских граждан.

Как отметила Берманн, важную роль сыграл визит президента Эммануэля Макрона на Петербургский международный экономический форум 2018 года.

«Тогда павильон французских компаний был одним из самых представительных, присутствовали руководители большого числа предприятий, заключались договоры о ведении совместных проектов», — пояснила она.

Посол также сказала, что французские предприниматели в целом высказывались в поддержку последовательного развития отношений с Россией.

«Санкции, конечно, повлияли на экспорт сельскохозяйственной продукции из Франции в Россию, однако вместе с тем в страну пришли компании, готовые делиться опытом с российской стороной», — добавила Берманн.

Ранее посол России в Италии и Сан-Марино Сергей Разов рассказал об отношениях Москвы и Сан-Марино.

 

Источник ➝