Последние комментарии

  • Владимир Владимирович20 февраля, 6:44
    наебулина утверждает обратноеРосстат заявил о снижении доходов населения в январе 2019 года
  • kron63 пупкин19 февраля, 23:06
    Нам плевать на их проблемыПолитическое фехтование: смогут ли оппозиционные штаты отменить через суд решение Трампа о режиме ЧП в США
  • yagmur XXX19 февраля, 21:21
    )))))))«Роскачество» назвало лучшие вина России

Гранквист: Мамаев был нашим другом в «Краснодаре», но драться с людьми не очень хорошо

Защитник сборной Швеции по футболу Андреас Гранквист поделился мнением насчёт ареста бывшего партнёра по «Краснодару» Павла Мамаева, который вместе с нападающим санкт-петербургского «Зенита» Александром Кокориным обвиняется в избиении нескольких человек в Москве.

«Конечно, не очень хорошо драться с людьми, но я не могу ничего больше сказать.

Я играл с Мамаевым четыре или пять лет. Он был хорошим игроком для нас, другом в команде», — цитирует футболиста «Чемпионат».

По словам шведского защитника, он был проинформирован о скандале с участием Мамаева и Кокорина из СМИ, но не знал, что футболисты были отправлены в следственный изолятор, где они пробудут до 8 декабря 2018 года.

Ранее главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, что в команде не обсуждали тему Кокорина и Мамаева.

Экс-арбитр ФИФА, судья международной категории Сергей Хусаинов в беседе с НСН оценил ситуацию вокруг футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх