Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов17 декабря, 14:07
    вот это я понимаю крыша у ололошки онального, если даже у самого главного почтимента исковое заявление не прокатило :)Суд оставил без движения иск Золотова к Навальному
  • Рюрик17 декабря, 13:33
    Они бесполезны для общества. И их отсутствие  на данный момент в командах ничего ерешает. Уж Аршавину это надо знать....Аршавин считает, что Мамаев и Кокорин полезнее обществу на футбольном поле, а не за решёткой
  • Светлана Иванова17 декабря, 13:05
    Как хорошо сказал Тихонов, Драчеву лучше свою физиономию отстранить от биатлона Бабиков отстранён от выступлений на Кубке мира решением СБР до конца года

Гранквист: Мамаев был нашим другом в «Краснодаре», но драться с людьми не очень хорошо

Защитник сборной Швеции по футболу Андреас Гранквист поделился мнением насчёт ареста бывшего партнёра по «Краснодару» Павла Мамаева, который вместе с нападающим санкт-петербургского «Зенита» Александром Кокориным обвиняется в избиении нескольких человек в Москве.

«Конечно, не очень хорошо драться с людьми, но я не могу ничего больше сказать.

Я играл с Мамаевым четыре или пять лет. Он был хорошим игроком для нас, другом в команде», — цитирует футболиста «Чемпионат».

По словам шведского защитника, он был проинформирован о скандале с участием Мамаева и Кокорина из СМИ, но не знал, что футболисты были отправлены в следственный изолятор, где они пробудут до 8 декабря 2018 года.

Ранее главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, что в команде не обсуждали тему Кокорина и Мамаева.

Экс-арбитр ФИФА, судья международной категории Сергей Хусаинов в беседе с НСН оценил ситуацию вокруг футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

 

Источник ➝