Последние комментарии

  • Любовь Миронова16 декабря, 18:42
    А если бы вдруг эта ситуации случилась ближе к ЛДНР, начали бы опять Россию обвинять.Опубликованы данные о погибшем при крушении Су-27 на Украине пилоте
  • Евген Краснодарский16 декабря, 18:37
    Если бы Медвепуты один раз ответили Украине жёстко и симметрично, то Укропия уже взвыла бы и снесла Парася со всеми е...В Совфеде оценили внесение в кабмин Украины предложения по железнодорожному сообщению с Россией
  • Monte Cristo16 декабря, 17:59
    ...а детей, женщин стариков, которых эти выблядки бомбили на Донбассе, не жалко? Самолёт сам не стреляет - пилот на к...Опубликованы данные о погибшем при крушении Су-27 на Украине пилоте

Датский режиссёр намерен снять сериал об убитой журналистке Ким Валль

Датский сценарист и режиссёр Тобиас Линдхольм работает над мини-сериалом под названием The Investigation о шведской журналистке Ким Валль, которая была убита на борту частной подводной лодки Nautilus.

Как ожидается, сериал расскажет о журналистке, её друзьях и родственниках, а также группе полицейских, занимавшихся расследованием преступления.

«Я заинтересован в процессах (расследования. — RT) и людях, которые раскрыли преступление, а также в людях, которые должны продолжать жить, несмотря на это. Таким образом, полностью осознанным решением является то, что преступник совсем не появится в сериале», — приводит слова Линдхольма издание The Hollywood Reporter.

В апреле суд приговорил датского изобретателя Петера Мадсена, который обвиняется в убийстве Валль, к пожизненному заключению.

Мадсен и Валль вышли вдвоём на подводной лодке в море недалеко от Копенгагена 10 августа 2017 года. Позднее на субмарине, которая якобы потерпела бедствие, был обнаружен только сам изобретатель.

 

Источник ➝