Последние комментарии

  • Oleg Ershov15 декабря, 17:59
    Сбор сатанизма жидовской евро-жопии!!!Эксперт усомнился в появлении новой церковной структуры на Украине после «объединительного собора»
  • Константин Самарин15 декабря, 17:56
    Ну нравится украинца по шпалам в Россию маршировать-пусть маршируют...В Совфеде оценили внесение в кабмин Украины предложения по железнодорожному сообщению с Россией
  • Виктор Кузьмин15 декабря, 17:55
    Иудушкина сходка!Порошенко прибыл на «объединительный собор»

Мадуро рассказал о российских инвестициях $5 млрд в нефтяную отрасль Венесуэлы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что во время его визита в Москву Россия и Венесуэла договорились об инвестициях в венесуэльскую нефтяную отрасль в размере более $5 млрд.

«Подписаны контракты для гарантирования инвестиций более чем на $5 млрд, чтобы увеличить добычу нефти с российскими партнёрами», —

function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); Мадуро в видеообращении в своём Twitter.

Также он отметил, что гарантированы российские инвестиции более чем на $1 млрд в производства добывающей отрасли, прежде всего золота.

Кроме того, он отметил, что Россия поставит 600 тыс. тонн зерна. По его словам, поставки зерна гарантированы в 2019 году и на последующий период.

Мадуро добавил, что с Москвой также достигнута договорённость о модернизации вооружений Венесуэлы.

Также министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес заявил, что страна заинтересована в модернизации наземных и воздушных систем, которые были ранее поставлены из России

Ранее президент России Владимир Путин в ходе встречи с Мадуро осудил попытки изменить силой политическую ситуацию в Венесуэле.

 

Источник ➝