Последние комментарии

  • Валерий Хальзев21 января, 11:03
    Нафуй!!!!Абэ может вновь посетить Россию весной
  • Ирина Соколова21 января, 10:25
    Ну вот зачем было кошку так раскармливать? Немножко проявить воли и терпения, когда на тебя смортят хитрющие жалобные...Одну из самых толстых кошек Британии вновь вернули в приют
  • Дикан21 января, 8:33
    Ну и где трупы черножопых арийцев? Где трупы черножопиков? Болтология очередная.Армия Израиля назвала причину ударов по Сирии

Депутат предложил не выпускать Забелинскую из России, пока она не вернёт потраченные на неё деньги

Депутат правительства Ленинградской области Сергей Малинкович прокомментировал решение российской велогонщицы Ольги Забелинской сменить спортивное гражданство.

«Все деньги, которая она получала из областного бюджета, из государственного бюджета, она обязана вернуть.

Говоря серьёзно, её не стоит выпускать из России, пока она не вернёт все средства, которые на неё наша страна потратила», — приводит слова Малинковича Sport24.

Он отметил, что сейчас есть много талантливых молодых людей, на развитие которых можно было бы потратить эти средства.

«Её решение нельзя одобрить, но препоны чинить не стоит. Кроме того, чтобы она вернула все деньги. Деньги были не последними. Они могли пойти на развитие других спортсменов, остающихся верными России. Когда она вернёт средства, тогда сможет выступать за кого захочет», — добавил депутат.

6 августа стало известно, что Забелинская, являющаяся трёхкратным призёром Олимпийских игр, приняла решение сменить спортивное гражданство.

Ранее сообщалось, что НОК Узбекистана заявил велогонщицу Забелинскую на Азиатские игры 2018 года.

 

Источник ➝