Последние комментарии

  • Валерий Хальзев21 января, 11:03
    Нафуй!!!!Абэ может вновь посетить Россию весной
  • Ирина Соколова21 января, 10:25
    Ну вот зачем было кошку так раскармливать? Немножко проявить воли и терпения, когда на тебя смортят хитрющие жалобные...Одну из самых толстых кошек Британии вновь вернули в приют
  • Дикан21 января, 8:33
    Ну и где трупы черножопых арийцев? Где трупы черножопиков? Болтология очередная.Армия Израиля назвала причину ударов по Сирии

Политолог объяснил слова Рабиновича о «шокированной» Европе

Политолог, экономист Александр Дудчак прокомментировал в беседе с RT заявление депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, что европейские сенаторы «в шоке» от происходящего на Украине.

«Европа бы вспомнила о том, что её заслуга в происходящем на Украине колоссальная.

Они должны вспомнить, как ставили подписи под соглашением об урегулировании политического кризиса в стране 21 февраля 2014 года. Европа в курсе происходящего, но, видимо, была надежда на то, что таким образом они будут давить на Россию, получат преференции, санкции возымеют действие. Но не всё пошло по их плану: да, произошёл отрыв Украины от России, но они получили порядка €100 млрд убытков... Европа должна хотя бы сейчас начать исправлять ошибки и называть вещи своими именами», — сказал Дудчак.

Политолог добавил, что Рабинович делает такие заявления в рамках предвыборной кампании.

«Он хочет быть рукопожатным, ездить в Европу. Почему именно сейчас такие прозрения? Время выборов, нужно рассказывать сказки и указывать на виновных в правильном ключе», — заключил эксперт.

Ранее депутат Верховной рады Вадим Рабинович после переговоров во французском сенате заявил, что европейские сенаторы «в шоке» от происходящего на Украине.

Как он отметил, есть вероятность того, что ЕС будет вводить санкции «против тех, кто душит свободу слова».

 

Источник ➝