Последние комментарии

  • Валерий Хальзев21 января, 11:03
    Нафуй!!!!Абэ может вновь посетить Россию весной
  • Ирина Соколова21 января, 10:25
    Ну вот зачем было кошку так раскармливать? Немножко проявить воли и терпения, когда на тебя смортят хитрющие жалобные...Одну из самых толстых кошек Британии вновь вернули в приют
  • Дикан21 января, 8:33
    Ну и где трупы черножопых арийцев? Где трупы черножопиков? Болтология очередная.Армия Израиля назвала причину ударов по Сирии

Эксперт оценил санкционную политику США в отношении России

Ведущий научный сотрудник Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в беседе с ФБА «Экономика сегодня» оценил санкционную политику США в отношении России.

«Понятно, что если бы эти санкции были бы эффективны, то США ограничились в этой своей политике двумя-тремя пакетами, а тут речь идёт о 62 пакетах антироссийских мер, которые так и не изменили внешнюю политику России», — заявил он.

Ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала возможные новые санкции США против России.

Также первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в беседе с ФАН оценил возможные новые антироссийские санкции Вашингтона.

 

Источник ➝