Последние комментарии

  • Александр Кусаченков26 августа, 11:29
    Кроме того, Кравчук сообщил, что его самой большой ошибкой было ощущение эйфории и идеализма в начале президентского ...Первый президент Украины объяснил бессмысленность украинского гимна
  • Человек Разумный26 августа, 10:08
    Все в стране можно изменить к лучшему, только требуется убрать из конституции зависимость от норм мирового права, тол...В Госдуме прокомментировали заявление Минприроды о возможном запрете на экспорт леса в Китай
  • Людмила Кузова26 августа, 9:52
    Опозорил не только себя и жену, что живет с таким козлом, но и всю страну!«Этот поступок подрывает дисциплину»: в Федерации аргентинского танго осудили рукоприкладство российского танцора на ЧМ

В Болгарии по запросу США задержан гражданин России

В Болгарии по запросу США задержан гражданин России, который подозревается в интернет-мошенничестве. Об этом заявили в болгарской прокуратуре.

«8 ноября 2018 года областной суд города Варна одобрил запрос прокуратуры на временное заключение под стражу на срок до 60 дней с последующей экстрадицией в США гражданина России Александра Ж.

», — отмечается на сайте.

В документе говорится, что ордер на задержание 38-летнего россиянина был ранее выдан судом Нью-Йорка в связи с расследованием по делу о мошенничестве в интернете. Уточняется, что ущерб составил почти $7 млн.

16 октября стало известно, что чешская полиция предъявила восьми гражданам России и Вьетнама обвинения во взломе систем регистрации иностранцев.

В марте Чехия экстрадировала в США россиянина Евгения Никулина, подозреваемого в кибератаках на крупные американские компании.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх