Последние комментарии

  • Валерий Хальзев21 января, 11:03
    Нафуй!!!!Абэ может вновь посетить Россию весной
  • Ирина Соколова21 января, 10:25
    Ну вот зачем было кошку так раскармливать? Немножко проявить воли и терпения, когда на тебя смортят хитрющие жалобные...Одну из самых толстых кошек Британии вновь вернули в приют
  • Дикан21 января, 8:33
    Ну и где трупы черножопых арийцев? Где трупы черножопиков? Болтология очередная.Армия Израиля назвала причину ударов по Сирии

В Болгарии по запросу США задержан гражданин России

В Болгарии по запросу США задержан гражданин России, который подозревается в интернет-мошенничестве. Об этом заявили в болгарской прокуратуре.

«8 ноября 2018 года областной суд города Варна одобрил запрос прокуратуры на временное заключение под стражу на срок до 60 дней с последующей экстрадицией в США гражданина России Александра Ж.

», — отмечается на сайте.

В документе говорится, что ордер на задержание 38-летнего россиянина был ранее выдан судом Нью-Йорка в связи с расследованием по делу о мошенничестве в интернете. Уточняется, что ущерб составил почти $7 млн.

16 октября стало известно, что чешская полиция предъявила восьми гражданам России и Вьетнама обвинения во взломе систем регистрации иностранцев.

В марте Чехия экстрадировала в США россиянина Евгения Никулина, подозреваемого в кибератаках на крупные американские компании.

 

Источник ➝