Последние комментарии

  • Вячеслав Шершнев19 декабря, 19:48
    Надо Путину заявить, что разговоры о принадлежности Курил закрыты!В Госдуме прокомментировали протест Японии из-за жилья для военных на Курилах
  • Елена Мих ybrfr19 декабря, 19:44
    Менять стратегические территории на бумажку? И кто эти договора когда-нибудь соблюдал? Чё? Они и вправду надеются, чт...Япония заявила протест России из-за строительства жилья для военных на Курилах
  • Алексей19 декабря, 19:42
    Кровавый пастор открыто заявил, что сами укропы очкуют идти напролом. Призывает западные режимы идти с ними, а лучше ...Украина готовит новый проход военных кораблей через Керченский пролив

Захарова о Крымской декларации США: знаем мы цену этим «судьбоносным декларациям»

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала принятие Госдепартаментом так называемой Крымской декларации.

«А ведь Совместный план действий по иранской ядерной программе и Парижское соглашение по климату тоже недавно были официальной политикой США.

Лично Обама так решил. А потом Трамп взял и перерешил. Знаем мы цену этим «судьбоносным декларациям», — написала она в Facebook.

Ранее госсекретарь Майк Помпео подписал Крымскую декларацию. Этот документ определяет непризнание Крыма частью России официальной политикой США.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

 

Источник ➝