Последние комментарии

  • В. С.19 мая, 17:27
    Читайте , на эту тему , Юрия Лозу. Что есть и зачем. в этом "конкурсе"? Кто и откуда этот лазарев ?! Киркоров там же ...Рудковская объяснила третий результат Лазарева на Евровидении-2019
  • Татьянка Яцук19 мая, 16:46
    Я бы не сказала,что Лазарев был лучшим-на высоких нотах было совсем не слышно голоса...Нидерланды не понравились совс...Лазарев заявил, что доволен выступлением в финале Евровидения
  • Юлия Ванда19 мая, 15:01
    Пусть рулит в Грузии - еще научит Зеленкого галстук жевать....«Попытка вернуться в украинскую политику»: Саакашвили призвал Зеленского не вести прямой диалог с Россией

Захарова о Крымской декларации США: знаем мы цену этим «судьбоносным декларациям»

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала принятие Госдепартаментом так называемой Крымской декларации.

«А ведь Совместный план действий по иранской ядерной программе и Парижское соглашение по климату тоже недавно были официальной политикой США.

Лично Обама так решил. А потом Трамп взял и перерешил. Знаем мы цену этим «судьбоносным декларациям», — написала она в Facebook.

Ранее госсекретарь Майк Помпео подписал Крымскую декларацию. Этот документ определяет непризнание Крыма частью России официальной политикой США.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх