Последние комментарии

  • Виталий22 августа, 19:51
    Если народ быдло, то кто она... эта слуга народа?СМИ узнали доходы иркутской чиновницы, обозвавшей людей быдлом
  • Олег Голубев22 августа, 19:49
    Обычно окружающих людей сравнивают с самим собой. Если вокруг тебя быдло, значит извини и ты сам такой.СМИ узнали доходы иркутской чиновницы, обозвавшей людей быдлом
  • Виктор Бывальцев22 августа, 19:47
    Раз начали продавать на сторону-значит придумана и уже используется еще более разрушительная хрень!!!Наследник «Смерча»: какими возможностями обладает новейшая российская реактивная система залпового огня «Торнадо-С»

Глава МИД Австрии допустила осложнение отношений Вены и Москвы

Отношения России и Австрии могут осложниться в случае подтверждения информации о бывшем полковнике австрийских вооружённых сил, который подозревается в разведывательной деятельности. Об этом заявила глава австрийского Министерства иностранных дел Карин Кнайсль.

«Если эти подозрения подтвердятся, это может вызвать серьёзную напряжённость для двусторонних отношений Австрии и России», — приводит слова министра Австрийское агентство печати.

Ранее стало известно, что посол Австрии в России Йоханнес Айгнер будет вызван в Министерство иностранных дел России в связи с сообщениями о бывшем полковнике австрийских вооружённых сил.

Как сообщалось, представитель России вызван в Министерство иностранных дел Австрии, а Кнайсль отменила свою поездку в Москву.

По словам канцлера Австрии Себастьяна Курца, бывший полковник австрийских вооружённых сил подозревается в работе на «российскую разведывательную службу на протяжении многих лет».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх