Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев16 января, 23:27
    пиндосы в аутеПенс считает, что несколько стран конкурируют с США в гонке за превосходство
  • Александр Борисов16 января, 23:04
    А почему был выдворен, а не обменян на пророссийских активистов томящихся в застенках СБУ?«С закрытием въезда на 20 лет»: украинского шпиона выдворили из России
  • Виктор Трушников16 января, 22:39
    Надо за двайное гражданство, власть имущих депортировоть!. А они нармальных гнобят?!...Суд в Харькове арестовал выдворенную из России Бойко

Глава МИД Австрии допустила осложнение отношений Вены и Москвы

Отношения России и Австрии могут осложниться в случае подтверждения информации о бывшем полковнике австрийских вооружённых сил, который подозревается в разведывательной деятельности. Об этом заявила глава австрийского Министерства иностранных дел Карин Кнайсль.

«Если эти подозрения подтвердятся, это может вызвать серьёзную напряжённость для двусторонних отношений Австрии и России», — приводит слова министра Австрийское агентство печати.

Ранее стало известно, что посол Австрии в России Йоханнес Айгнер будет вызван в Министерство иностранных дел России в связи с сообщениями о бывшем полковнике австрийских вооружённых сил.

Как сообщалось, представитель России вызван в Министерство иностранных дел Австрии, а Кнайсль отменила свою поездку в Москву.

По словам канцлера Австрии Себастьяна Курца, бывший полковник австрийских вооружённых сил подозревается в работе на «российскую разведывательную службу на протяжении многих лет».

 

Источник ➝