Последние комментарии

  • Алексей Васильевич20 марта, 20:41
    На украине в тюрьмах сидит примерно 90 человек русских, а уполномоченный по правам человека занимается только жидом в...Москалькова заявила, что довольна решением суда в отношении Вышинского
  • Влад Стар20 марта, 20:32
    Россия против? И что она, кроме бульканья закрытом ртом, предпринимает?Эксперт прокомментировала приговор Караджичу
  • Александр Семёнов20 марта, 20:15
    Ужос!! Как жить дальше?Порошенко утвердил решение СНБО о санкциях против России

Глава МИД Австрии допустила осложнение отношений Вены и Москвы

Отношения России и Австрии могут осложниться в случае подтверждения информации о бывшем полковнике австрийских вооружённых сил, который подозревается в разведывательной деятельности. Об этом заявила глава австрийского Министерства иностранных дел Карин Кнайсль.

«Если эти подозрения подтвердятся, это может вызвать серьёзную напряжённость для двусторонних отношений Австрии и России», — приводит слова министра Австрийское агентство печати.

Ранее стало известно, что посол Австрии в России Йоханнес Айгнер будет вызван в Министерство иностранных дел России в связи с сообщениями о бывшем полковнике австрийских вооружённых сил.

Как сообщалось, представитель России вызван в Министерство иностранных дел Австрии, а Кнайсль отменила свою поездку в Москву.

По словам канцлера Австрии Себастьяна Курца, бывший полковник австрийских вооружённых сил подозревается в работе на «российскую разведывательную службу на протяжении многих лет».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх