Последние комментарии

  • Sergey Ivanov18 сентября, 15:27
    При определенной ловкости жертвы, она могла бы засунут член насильника в его же жопу.Стало известно о госпитализации изнасилованного в Саратове врача
  • Valery18 сентября, 15:20
    Каклы доиграются. Будут постоянно уходить - обед пропустят. Считай - зря ехали на сессию.В МИД Украины объяснили демарш делегации на заседании ОБСЕ
  • Галина Делба18 сентября, 15:18
    Напрасно не врите. Все зависит от физической  силы и ловкости нападающего и жертвы. Стало известно о госпитализации изнасилованного в Саратове врача

Эксперт назвал «русофобской риторикой» обвинения Минюста США в адрес россиянки

Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов в беседе с RT назвал «удивительными» предъявленные Министерством юстиции США обвинения российской гражданке во «вмешательстве» в предстоящие промежуточные выборы в стране.

«Это ложится в общую канву русофобской риторики, того основного тренда сегодняшней американской политики, который густо замешан на обвинении России и российских граждан во вмешательстве во внутренние дела США, в том числе и в выборы.

Знаменитый мем «русские хакеры». И в подтверждение этих тезисов сейчас звучит очередное обвинение в адрес россиянки… Это какая-то патологическая шизофрения сознания», — сказал он.

Мартынов также добавил, что вне зависимости от результатов предстоящих выборов в конгресс «в любом случае виноваты будут русские хакеры».

Ранее Министерство юстиции США предъявило обвинения российской гражданке во «вмешательстве» в предстоящие в ноябре выборы.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх