Последние комментарии

  • Валерий Хальзев21 января, 11:03
    Нафуй!!!!Абэ может вновь посетить Россию весной
  • Ирина Соколова21 января, 10:25
    Ну вот зачем было кошку так раскармливать? Немножко проявить воли и терпения, когда на тебя смортят хитрющие жалобные...Одну из самых толстых кошек Британии вновь вернули в приют
  • Дикан21 января, 8:33
    Ну и где трупы черножопых арийцев? Где трупы черножопиков? Болтология очередная.Армия Израиля назвала причину ударов по Сирии

Польша подписала контракт на поставки СПГ из США в течение 24 лет

Польша подписала контракт на поставки сжиженного природного газа из США в течение 24 лет. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что соглашение заключено с компанией Cheniere Marketing International.

Согласно договорённости, в 2019—2022 годы Польша получит около 0,73 млрд кубометров газа после регазификации, а затем в 2023—2042 годы — около 39 млрд кубометров газа после регазификации за весь период, что означает поставки в объёме около 1,95 млрд кубометров газа в год.

Общий объём поставок составит 29,5 млн тонн СПГ.

17 октября польская нефтегазовая компания PGNiG и американская Venture Global LNG подписали контракт на поставку 2 млн тонн сжиженного природного газа (СПГ) ежегодно в течение 20 лет. 

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий считает, что подписание нефтегазовой компанией PGNiG долгосрочных контрактов на поставки сжиженного газа из США повысит суверенитет страны. По его словам, Польша будет не только импортировать сырьё, но и увеличивать добычу непосредственно в стране.

Член комитета Государственной думы по международным делам Виталий Милонов в беседе с ФАН оценил подписание польской нефтегазовой компанией PGNiG и американской Venture Global LNG контракта на поставку СПГ.

 

Источник ➝