Последние комментарии

  • В. С.19 мая, 17:27
    Читайте , на эту тему , Юрия Лозу. Что есть и зачем. в этом "конкурсе"? Кто и откуда этот лазарев ?! Киркоров там же ...Рудковская объяснила третий результат Лазарева на Евровидении-2019
  • Татьянка Яцук19 мая, 16:46
    Я бы не сказала,что Лазарев был лучшим-на высоких нотах было совсем не слышно голоса...Нидерланды не понравились совс...Лазарев заявил, что доволен выступлением в финале Евровидения
  • Юлия Ванда19 мая, 15:01
    Пусть рулит в Грузии - еще научит Зеленкого галстук жевать....«Попытка вернуться в украинскую политику»: Саакашвили призвал Зеленского не вести прямой диалог с Россией

ОНФ и Генпрокуратура намерены предложить президенту поправки к антиэкстремистскому закону

Активисты Общероссийского народного фронта проводят анализ правоприменительной практики по статье о возбуждении ненависти и вражды.

Как сообщили RT в пресс-службе ОНФ, проводится анализ понятий «экстремистское сообщество» и «преступление экстремистской направленности».

Работа ведётся совместно с представителями законодательной власти, журналистами, адвокатами, научным сообществом, «правоохранительными органами в лице МВД, Генпрокуратуры, судей Верховного суда России, Роскомнадзора, Минцифрсвязи России и др».

«Данная деятельность, в том числе по разработке конкретных законодательных предложений, сейчас как раз ведётся», — пояснили в ОНФ.

По результатам исследования 15 сентября «конкретные законодательные предложения» будут представлены российскому президенту Владимиру Путину.

Общественный резонанс в связи с ростом числа уголовных дел по 282-й статье за посты в сети достиг своего пика на этой неделе в связи с началом двух судебных разбирательств в Алтайском крае.

Подробнее — в материале RT.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх