Последние комментарии

  • митник вадим22 марта, 12:08
    противно было смотреть на сборную россии!ни тактики ни стратегии.команда не бежит глаза не сверкают.вроде выходят игр...Эксперт объяснил, почему сборная России проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020
  • Татьяна Карпухина22 марта, 11:20
    кто это сочиняет? и главное для чего? "Уезжали" из Узбекистана,но решили "вернуться" в Россию???????Как такое может б...«У нас было даже по две справки»: пытающаяся вернуться в Россию из США семья не может подать документы на гражданство
  • Виктор Шиховцев22 марта, 11:17
    Сжиженный!«Личные амбиции и корыстный интерес»: почему в Киеве заявили о намерении России прекратить транзит газа через Украину

В Госдуме прокомментировали недовольство ЕС темпами борьбы с коррупцией на Украине

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал в разговоре с RT заявление Евросоюза о том, что темп проведения Киевом реформ в судебной сфере и в области борьбы с коррупцией на Украине недостаточно быстрый.

«В Европейском союзе говорят, что недовольны темпами того, как Украина борется с коррупцией, хотя они изначально знали, что никакого другого результата не будет.

Но и не реагировать они не могут, потому что гражданское общество Евросоюза замечает, каким образом действует нынешняя власть Украины. Видит, что коррупция набирает обороты, а действующая власть не может изменить ситуацию», — сказал Шхагошев.

Он также назвал стратегической ошибкой тот факт, что Евросоюз прямо не может сказать, что «при нынешней власти изменений не будет, а просто отмечает недостатки».

По мнению депутата, следующим шагом со стороны ЕС «будет признание того, что украинская власть... не может ничего изменить».

Ранее в ЕС заявили, что не удовлетворены ходом реформ в судебной сфере и в области борьбы с коррупцией на Украине.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх