Последние комментарии

  • Юлия Ванда19 мая, 15:01
    Пусть рулит в Грузии - еще научит Зеленкого галстук жевать....«Попытка вернуться в украинскую политику»: Саакашвили призвал Зеленского не вести прямой диалог с Россией
  • Наталья19 мая, 10:26
    Что можно ожидать???? Воровство уже перешло все границы в стране!!! Почему обо этом НИКТО в стране не думает?????не н...«Деньги отдавать никто не спешит»: строитель из Курска рассказал о намерениях получить компенсацию за пропавший клад
  • Zvukorez18 мая, 23:59
    Еще одна птица-говорун....Зеленский заявил, что Украина вернёт Крым

Жертвами взрывов на Шри-Ланке стали трое детей совладельца ASOS

Жертвами терактов на Шри-Ланке стали трое детей одного из наиболее состоятельных людей Дании, акционера интернет-магазина ASOS Андерса Холча Повлсена.

Об этом информирует Metro со ссылкой на представителя бизнесмена.

Отмечается, что незадолго до произошедшего одна из дочерей Повлсена опубликовала в своём Instagram фото брата и сестёр.

Как уточняет издание, имена погибших детей не разглашаются.

В результате серии взрывов, произошедших в отелях и церквях Шри-Ланки 21 апреля, погибли не менее 290 человек, сотни получили ранения. 

За взрывы, совершённые террористами-смертниками на Пасху, несёт ответственность военизированная группировка National Thowheeth Jama'ath. 

Доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Александр Перенджиев в беседе с «Невскими новостями» прокомментировал происходящее в стране.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх