Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев16 января, 23:27
    пиндосы в аутеПенс считает, что несколько стран конкурируют с США в гонке за превосходство
  • Александр Борисов16 января, 23:04
    А почему был выдворен, а не обменян на пророссийских активистов томящихся в застенках СБУ?«С закрытием въезда на 20 лет»: украинского шпиона выдворили из России
  • Виктор Трушников16 января, 22:39
    Надо за двайное гражданство, власть имущих депортировоть!. А они нармальных гнобят?!...Суд в Харькове арестовал выдворенную из России Бойко

Эксперт оценил заявление ДНР о подготовке СБУ провокаций в Азовском море

Политолог, экономист Александр Дудчак прокомментировал в разговоре с RT заявление самопровозглашённой Донецкой народной республики о том, что руководство Службы безопасности Украины занимается подготовкой провокаций с потоплением иностранных судов в Азовском море.

«Действительно, они планируют такие акции.

Возможно, сами распускают информацию для того, чтобы создать дополнительное напряжение в украинском обществе и в республиках. Могут быть и реальные провокации, и соответствующая информационная работа со стороны СБУ. Киев ведёт агрессивную политику по отношению к той территории, которую считает своей, но ведёт себя так, как будто там находятся исключительно преступники и террористы», — сказал он.

Дудчак также обратил внимание, что провокации могут привести «к совершенно непредсказуемым последствиям».

«Если эти акции состоятся, то они приведут к неоправданной гибели людей, может пострадать мирное население. Может обостриться вооружённый конфликт и накалиться обстановка в отношениях Запада с Россией», — считает эксперт.

Ранее в ДНР заявили, что руководство Службы безопасности Украины занимается подготовкой провокаций с потоплением иностранных судов в Азовском море.

 

Источник ➝