Последние комментарии

  • Sergey Ivanov18 сентября, 15:27
    При определенной ловкости жертвы, она могла бы засунут член насильника в его же жопу.Стало известно о госпитализации изнасилованного в Саратове врача
  • Valery18 сентября, 15:20
    Каклы доиграются. Будут постоянно уходить - обед пропустят. Считай - зря ехали на сессию.В МИД Украины объяснили демарш делегации на заседании ОБСЕ
  • Галина Делба18 сентября, 15:18
    Напрасно не врите. Все зависит от физической  силы и ловкости нападающего и жертвы. Стало известно о госпитализации изнасилованного в Саратове врача

Эксперт оценила экономические отношения России и Италии

Старший преподаватель кафедры интеграционных процессов МГИМО МИД России Елена Маслова в беседе с ФБА «Экономика сегодня» оценила экономические отношения России и Италии.

«Итальянцы ещё с советских времен не боятся работать в России, и что касается сегодняшних экономических интересов, понятно, что они тесно связаны», — заявила она.

По её словам, Италия заинтересована в импорте энергоресурсов, а России от Италии нужны высокотехнологичная продукция и товары народного потребления.

Понятно, сказала Маслова, что Рим не может действовать в одиночку, являясь частью Евросоюза, поэтому Италия движется в общеевропейском русле и проявляет европейскую солидарность.

Ранее Елена Маслова в беседе с Nation News прокомментировала встречу президента России Владимира Путина и премьер-министра Италии Джузеппе Конте в Москве.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх