Последние комментарии

  • Юлия Ванда19 мая, 15:01
    Пусть рулит в Грузии - еще научит Зеленкого галстук жевать....«Попытка вернуться в украинскую политику»: Саакашвили призвал Зеленского не вести прямой диалог с Россией
  • Наталья19 мая, 10:26
    Что можно ожидать???? Воровство уже перешло все границы в стране!!! Почему обо этом НИКТО в стране не думает?????не н...«Деньги отдавать никто не спешит»: строитель из Курска рассказал о намерениях получить компенсацию за пропавший клад
  • Zvukorez18 мая, 23:59
    Еще одна птица-говорун....Зеленский заявил, что Украина вернёт Крым

Медведев рассказал, что Россия заработала на ЧМ-2018 на 200 млрд рублей больше, чем потратила

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что выручка государства от проведения чемпионата мира по футболу 2018 года превзошла затраты на организацию турнира.

«Мы потратили на подготовку чемпионата мира приблизительно 650 млрд рублей. Это расходы на функционирование пенсионной системы в течение месяца — и всё», — приводит слова Медведева «Интерфакс».

Он отметил, что это большие деньги, но с точки зрения текущих расходов — обычная сумма.

«Выручили от проведения чемпионата, по подсчётам экономистов, где-то на 200 млрд больше», — добавил премьер-министр.

21-й в истории чемпионат мира по футболу прошёл на 12 стадионах в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Победителем турнира стала сборная Франции, обыгравшая в финале Хорватию. Третье место заняла Бельгия, победившая Англию. Сборная России показала лучший результат в своей истории, дойдя до четвертьфинала турнира.

Ранее сообщалось, что гетры Романа Зобнина стали первым экспонатом музея ФИФА с ЧМ-2018.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх