Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ СУРКОВ16 декабря, 21:40
    А он прав!!!! Где же найти вторую такую гниду крикливую!!!Порошенко заявил, что у него нет оппонентов
  • Сергей Иванов16 декабря, 20:54
    Ему не наливать,Рошена на завтрак не давать.Мания величия сама пройдёт  у этого жидёнышаПорошенко заявил, что у него нет оппонентов
  • santos16 декабря, 20:52
    ne v koem slu4ae 4erez holosransk, nam obossanye i obosranye hohly ne nuzny, pust u vas tak i prodolzajut sosat huj«Коммерческие интересы преобладают над разумом»: почему США призвали Германию отказаться от «Северного потока — 2»

Российский хоккеист Орлов не согласен с присвоением звания ЗМС футболистам сборной России

Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Дмитрий Орлов прокомментировал присвоение футболистам сборной России звания заслуженных мастеров спорта (ЗМС) за выступление на домашнем чемпионате мира.

«Не я это решал. Хотя следил за всей шумихой: за реакцией различных спортсменов и их высказываниями.

Не люблю комментировать подобные события, так как у каждого может быть своё мнение на этот счёт. Тем не менее лично я считаю, что звания надо давать за золото или призовое место», — приводит слова спортсмена «Спорт-Экспресс».

При этом он похвалил национальную команду за игру на домашнем мундиале.

«Ещё до начала матча с Испанией сказал, что будет тяжело, но наши победят. Естественно, на меня посмотрели с подозрением после этих слов. Но чуйка не подвела. Ребята вышли и победили, когда за них переживала вся страна. С Хорватией наша сборная тоже очень хорошо выглядела. Достойная игра. Молодцы все, в том числе тренерский штаб. Добились такого результата. Это дорогого стоит», — добавил Орлов.

Хоккеист получил звание ЗМС в 2014 году после победы на чемпионате мира по хоккею в составе сборной России.

Ранее хоккеист Радулов сообщил, что пока не планирует возвращаться в Россию.

 

Источник ➝