Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ СУРКОВ16 декабря, 21:40
    А он прав!!!! Где же найти вторую такую гниду крикливую!!!Порошенко заявил, что у него нет оппонентов
  • Сергей Иванов16 декабря, 20:54
    Ему не наливать,Рошена на завтрак не давать.Мания величия сама пройдёт  у этого жидёнышаПорошенко заявил, что у него нет оппонентов
  • santos16 декабря, 20:52
    ne v koem slu4ae 4erez holosransk, nam obossanye i obosranye hohly ne nuzny, pust u vas tak i prodolzajut sosat huj«Коммерческие интересы преобладают над разумом»: почему США призвали Германию отказаться от «Северного потока — 2»

Порошенко заявил, что над Ялтой будет развеваться флаг Украины

Президент Украины Пётр Порошенко в День Ялты заявил, что уверен в том, что над городом будет развеваться украинский флаг. Об этом он написал в своём Twitter.

Он написал, что «волшебная Ялта» является «настоящей жемчужиной» Крыма. Также Порошенко заявил, что «Крым — настоящая жемчужина украинского государства».

«Уверен, что в Ялте и во всём Крыму будет развеваться сине-жёлтый флаг и зазвучит гордое: «Ще не вмерли України ні слава, ні воля (слова из украинского гимна. — RT)», — написал он.

Чарівна Ялта – справжня перлина Криму. Як і Крим – справжня перлина Української Держави.

Впевнений, що у Ялті та по всьому Криму замайорить синьо-жовтий стяг та лунатиме горде «Ще не вмерли України ні слава, ні воля».#КримЦеУкраїна #CrimeaIsUkraine pic.twitter.com/PEveFIpiu9

— Петро Порошенко (@poroshenko)

В июле Порошенко заявил, что украинский флаг будет поднят во всех городах Донбасса.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

 

Источник ➝