Последние комментарии

  • Валерий Хальзев21 января, 11:03
    Нафуй!!!!Абэ может вновь посетить Россию весной
  • Ирина Соколова21 января, 10:25
    Ну вот зачем было кошку так раскармливать? Немножко проявить воли и терпения, когда на тебя смортят хитрющие жалобные...Одну из самых толстых кошек Британии вновь вернули в приют
  • Дикан21 января, 8:33
    Ну и где трупы черножопых арийцев? Где трупы черножопиков? Болтология очередная.Армия Израиля назвала причину ударов по Сирии

ЦБ России решил продлить приостановку покупки валюты для Минфина на рынке

Центральный банк России решил продлить приостановку покупки валюты для Минфина на внутреннем рынке до конца этого года. Об это заявили в пресс-службе регулятора.

В ЦБ надеются, что такие меры смогут ограничить курсовую волатильность.

«В сложившихся условиях принятое Банком России решение о приостановке покупки иностранной валюты на внутреннем рынке в рамках бюджетного правила ограничит курсовую волатильность и её влияние на динамику инфляции в предстоящие кварталы», — сообщается в пресс-релизе.

12 сентября глава Министерства экономического развития России Максим Орешкин объяснил, что ослабление рубля связано с краткосрочным резким оттоком капитала из страны.

Ранее министр финансов России Антон Силуанов отметил, что курс рубля достаточно недооценён из-за санкций и нестабильности на развивающихся рынках.

 

Источник ➝